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RECETTE DE TARTE À LA CITROUILLE DE KAYLA

UNE CROÛTE DÉLICIEUSE, UN CENTRE CRÉMEUX ET UN GOÛT D'ÉPICES DE CITROUILLE PARFAIT.

Joyeux Automne!

En l’honneur de l’automne et de la saison de Thanksgiving, j’ai pensé partager avec vous ma recette de croûte à tarte feuilletée + garniture pour tarte à la citrouille !

Si vous utilisez cette recette, j'aimerais la voir !! Veuillez publier les résultats sur votre histoire Instagram et mentionné @kaylas_cakes !

Ingrédients:

CROÛTE À TARTE FLACÉE :

1 1/4 tasse de farine tout usage

1/4 cuillère à café de sel

1/2 tasse de beurre, réfrigéré et coupé en cubes

1/4 tasse d'eau glacée + 2 cuillères à café

GARNITURE POUR TARTE À LA CITROUILLE :

1 boîte (15 oz) de purée de citrouille

3 gros JAUNES d'oeufs

1 œuf large

1 boîte (14 oz) de lait concentré sucré

3 cuillères à café de cannelle moulue

1/2 cuillère à café de gingembre moulu

1/4 cuillère à café de muscade moulue

1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus

Étape 1:
Croûte

Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre au mélange sec. À l'aide d'un mixeur à pâtisserie, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de la taille d'un petit pois.

Étape 2:
Croûte

Incorporer 1/4 tasse d'eau au mélange beurre/farine, 1 cuillère à soupe à la fois (4 cuillères à soupe total). Le mélange devrait commencer à former une boule.

Étape 3 : 
Croûte

Enveloppez la boule de pâte dans une pellicule plastique et placez-la au réfrigérateur pendant 4 heures ou durant la nuit.

Étape 4:
Croûte

Préchauffer le four à 425 degrés F.

Étape 5: 
Croûte

 

Sur une surface farinée, étalez la pâte à tarte avec un rouleau de pâte pour qu'elle s'adapte à une assiette à tarte de 9". Transférez-la dans l'assiette et étalez la pâte uniformément. Coupez ou sertissez les bords pour un aspect fini et propre. À l'aide d'une fourchette, percez des trous dans le fond de la croûte non cuite pour éviter qu'elle ne bouillonne au four.

Étape 6: 
Croûte

Cuire la croûte à tarte vide pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit à moitié cuite.

Step 7: 
Filling

À l'aide du fouet, mélanger ensemble la purée de citrouille, les jaunes d'œufs et l'œuf dans un grand bol jusqu'à la consistance soit lisse. Dans le mélange de citrouille, incorporer le lait concentré sucré et les épices. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Step 8:
Filling 

Versez la garniture dans la croûte de tarte à moitié cuite et tapotez-la légèrement sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air. 

Step 9: 
Pie

Cuire la tarte pendant 15 minutes à 425 degrés F. 

Step 10: 
Pie

Réduisez le feu à 350 degrés F et poursuivez la cuisson de la tarte pendant 30 à 40 minutes. (Ou jusqu'à ce que le milieu de la garniture soit coagulé.)

Step 11:
Pie

Laissez la tarte refroidir. Une fois refroidi, dégustez-la avec de la crème fouetté ou de la crème glacée à la vanille !

Merci d'avoir utiliser la recette!

N'oubliez-pas de mentionner 

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